¡A DEFENDER EL TÍTULO! 🇨🇵🏆⚽

Francia derrotó en un partido difícil 2-0 a Marruecos y son finalistas de la Copa Mundial 2022 ⚽👏🏼🇨🇵

Los franceses golpearon rápido con un buen gol de Theo Hernández en el minuto 5,   a partir de hay los Galos tuvieron la chance de ampliar el marcador. Primero lo perdió Olivier Giroud con un gran remate que se estrelló en el palo, luego Mbappé con una jugada que despejó un defensa. Sobre el final del primer tiempo Marruecos reacciono con una chilena de Jawad El Yamiq que se estrelló en el palo 🇨🇵🤔🇲🇦

En la segunda mitad Marruecos busco y género muchísimo  por la banda derecha, sin embargo Varane y Konaté hicieron un gran trabajo despejando todo; y en el minuto 79 el recién ingresado Kolo Muani marcó el segundo y líquido la historia ⚽💪🏻🇨🇵

Sin lugar a duda Marruecos hizo un excelente mundial, siempre lucharon y nunca se rindieron. Muchos aplausos para Marruecos 🇲🇦👏🏼👏🏼👏🏼⚽