ARGENTINA CAMPEÓN DEL MUNDO ⚽🇦🇷🏆

Tras empatar 3-3 en un patidazo de muchísimas emociones, la albiceleste derrotó en lo penales 4-2 a Francia para coronarse como campeón del mundo 🇦🇷👏🏼🏆
.
La selección argentina empezó ganado en el primer tiempo con gol de Messi desde el punto penal y gol de Di Maria, para poner el juego 2-0 💪🏻⚽

En la segunda mitad Argentina continuó dominando pero Francia con una ráfaga en el minuto 80, lo empató con dos goles de Mbappé para mandar el juego a la prórroga 🤯😍

En la prórroga continuaron las emociones, Argentina puso el juego 3-2 con un buen gol de Leo Messi, sin embargo Mbappé marcó su tercer gol y empato el partido 3-3 ⚽🏆

En los penales el Dibu Martínez se puso la capa de Súper Héroe atajando un penal y Argentina celebra la tercera estrella ⭐🇦🇷⚽