LA SCALONETA 😍🇦🇷🏆

Argentina en un duelo complicado, derrotó en los penales 4-3 a Países Bajos y están en semifinales🇦🇷👏🏼⚽

El primer tiempo no fue muy bueno, pero Molina después de una gran asistencia de Messi marcó el primer gol para Argentina⚽💪🏻🇦🇷

En la segunda mitad Argentina venía jugando mejor y se encontró con un penal que Messi transformo en gol para poner el partido 2-0. A partir de hay los Países Bajos mostraron otra cara y el ingresado Weghorst anotó dos goles para empatar el partido 2-2 (el segundo gol con una jugada magnífica) y mandarlo a la prórroga 🇳🇱⚽💪🏻

En la prórroga el trámite fue un poco lento, hasta que Argentina creo situaciones de peligro en las últimas jugadas, sin embargo el marcador no se movió y se fueron a los penales 🤔⚽🏆

Desde el punto penal, los argentinos se impusieron anotando 4 penales (Lautaro marcó el decisivo), además el Dibu Martínez fue clave atajando dos penales 🥇🇦🇷🧤