VICTORIA DE LOS PERIQUITOS 🐦⚽🇪🇸

El Espanyol derrotó 1-0 al Betis, suben al puesto 12 y se alejan del descenso 🥇🔵⚪👏🏼

El primer tiempo tuvo varias emociones, ya que ambos equipos pisaron el área rival con mucha constancia, en el minuto 41 "El Panda" Borja Iglesias tuvo una chance clara de abrir el marcador, sin embargo Álvaro Fernández pudo evitarlo, mientras que en el 43' con una gran contra Braithwaite anotó el 1-0 y puso arriba al Espanyol 💪🏻⚽🔵⚪

En la segunda mitad los Periquitos fueron superiores y crearon situaciones claras. Mientras que en los últimos 20 el Betis con toda la artillería intentó empatar, pero no pudieron 🤔⚽

En el minuto 50 una vez más el arbitraje español hizo de las suyas, le anularon un gol al Espanyol por falta en ataque (inexistente) 🇪🇸🗣️🤔