INDEPENDIENTE DEL VALLE DOMINÓ EL MARACANÁ 🇪🇨⚽🌎

Independiente Del Valle campeón de la CONMEBOL Recopa 2023🏆🇪🇨🌎

Luego de empatar 1-1 en el global, Independiente del Valle derrotó en los penales 5-4 al Flamengo en el Maracaná 🇪🇨⚽⭐

En el primer tiempo el Flamengo domino y género bastante situaciones de gol (dos remates se estrellaron en el poste). Mientras, en la segunda mitad los ecuatorianos tuvieron un mejor orden defensivo (Carabajal y Schunke hicieron un tremendo esfuerzo) y pararon de gran forma al Flamengo 💪🏻⚽

Sin embargo, en el minuto 90+6 De Arrascaeta anotó el gol, empató la serie y mando el juego a la prórroga 👏🏼🔴⚽

En la prórroga no sucedió mucho y el partido se fue a los penales 🤔🥇

Desde los 12 pasos los jugadores de Independiente del Valle sacaron la casta y anotaron todos los penales, mientras que el arquero Ramírez le atajó el penal a De Arrascaeta 🇪🇨🏆🧤

Tercer título internacional para Independiente Del Valle, un equipo que viene creciendo a pasos agigantados 👏🏼🇪🇨