SON LOS REYES DEL MUNDO 🏆⚪🌍

El Real Madrid derrotó en un partido lleno de goles 5-3 al Al-Hilal y se consagró campeón del Mundial de Clubes 🏆⚽🥇

En el comienzo del partido el Madrid salió con todo, en el minuto 12 después de una gran jugada Vinicius anotó el 1-0 y en el 18 Valverde marcó el segundo gol. Mientras que en el minuto 26 después de una gran contra Marega descontó ⚪⚽🔵

En la segunda mitad el Madrid siguió mostró si poderío, en el minuto 54 luego del magnífico pase de Vinicius, Benzema puso el 3-1, en el 58' con una estupenda jugada Valverde puso el 4-1 y en el 69 Vinicius líquido la historia 💪🏻🔥⚽

Vietto descontó con dos goles uno en el 63 y otro en 79 (ambos buenos goles) 💪🏻🤔

Fede Valverde con el doblete llegó a 11 goles en la temporada y le cumplió la apuesta a Ancelotti 🦅🇺🇾