CHAMPIONS 👏🏼⚽🏆

¡SIN PROBLEMAS! 🇮🇹✅🥇

El Napoli hizo respetar la casa y goleó 3-0 (5-0 en el global) al Frankfurt y se clasificó a los cuartos de final por primera vez en su historia 🔵⚽🔥

Osimhen que está en modo bestia anotó dos goles, el primero en el 45+1 asistido por Politano y el segundo fue en el 53' asistido por Di Lorenzo 👏🏼⚽

Además, Zielinski marcó de penal para liquidar la historia 💪🏻🏆

¡MÍSTICA MERENGUE! ⚽🥇⚪

El Real Madrid derrotó 1-0 (global 6-2) al Liverpool y se perfila como principal candidato ⚽🔥🇪🇸

En los primeros 30 minutos de la mano de Modric y Kroos el Madrid dominó la pelota y género situaciones de gol (Allison fue figura atajandole una a Vinicius y otra a Camavinga), mientras que el Liverpool tuvo dos situaciones claras (Courtois le sacó una a Núñez y otra a Gakpo) 🔥⚽🧤

En el segundo tiempo el Madrid continuó mostrando su poderío y en el minuto 78 Vinicius asistió a Benzema para completar el trámite ✅