FIN DE SEMANA FUTBOLERO 🤩⚾🦾

¡FEYENOORD DOMINÓ EL CLÁSICO! 🇳🇱✅🏆

El Feyenoord derrotó en De Klassieker 3-2 al Ajax y está líder de la Eredivise con seis puntos de ventaja 🦾🟠⚽

Santiago Giménez abrió el marcador en el minuto 5 de partido, después de eso el Ajax reacciono y le dio vuelta al partido (Álvarez marcó de cabeza en el 17' y Tadić puso el 2-1 en el 37') ⚪🔴

Sin embargo, en la segunda mitad el Feyenoord se hizo fuerte y remontó para quedarse con la victoria (Szymański empató el partido y en el 86' Geertruida completo la remontada) ✅👏🏼⚽
Brasil aplastó 13-5 a Argentina y se coronó campeón de la Copa América de Fútbol Playa 2023 🇧🇷⛱️⚽

La Canarinha no tuvo ningún problema para derrotar al anfitrión y ganar el título por tercera vez 🤩🏆✅

Ze Lucas, Jordan (2), Edson Hulk (4), Filipe (2), Igor, Brendo, Datinha (2) los goleadores 👏🏼

Colombia derrotó a Paraguay, se quedó con el bronce y se clasificó al Mundial 🇨🇴

¡EL CLÁSICO ES AZULGRANA! 🔵🔴

El Barcelona derrotó en el Camp Nou 2-1 al Real Madrid, se quedó con El Clásico y es líder con 12 puntos de ventaja ⚽👏🏼🏆

El Merengue empezó ganado en el minuto 9 con gol en contra de Ronald Araújo, sin embargo el Barcelona empató con gol de Sergi Roberto en el minuto 45' 🤔⚽🇪🇸

El segundo tiempo fue bastante parejo y con remates de ambos equipos, en el 81 le anularon un gol a Marco Asensio por posición adelantada y en una de las últimas Kessie anotó el gol y le dio la victoria al Barcelona ✅⚽